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Public
| | Chefs de rayon de magasins spécialisés, chefs de rayon de moyennes et grandes surfaces dans la grande distribution… |
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Objectifs
| | Les enseignes appliquent de plus en plus fréquemment la centralisation des achats et des promotions. Les qualités de management du chef de rayons sont donc très sollicitées : organisation du travail, recrutement, gestion des personnes... Assumer efficacement ce rôle d’encadrement de proximité. Apprendre à mieux appréhender les difficultés d’animation d’une équipe dans un quotidien de plus en plus complexe et concurrentiel.
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Durée
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Contenu de la formation
| | - Les responsabilités du Chef de Rayon vis à vis de son équipe,
- Quel type de manager être ?
- Le management de situation,
- Comprendre les attentes de ses collaborateurs pour mieux les motiver,
- Le plan d’action : passer de l’objectif aux résultats (méthode ACIER),
- Animer : le brief quotidien et l’entretien individuel ponctuel,
- Traiter une erreur dans une dynamique de progrès,
- Les principales étapes d’un entretien de recrutement
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